|    |   MYOB Official Site  |  Site Map
 

News

   
 

香港最流行會計軟件之一 ABSS ( 前名: MYOB ) 在港秘密革新


05 Jan 2018 United

MYOB札根香港10多年,成為香港最流行中小企會計軟件之一

MYOB會計軟件於香港已札根接近20年, 一直為香港中小企提供最經濟而功能全面的會計管理方案。MYOB之成功除了簡單易用、經濟和功能適切香港中小企業工作流程外, 更全力支援香港大專教育和國際考試機構, 例如VTC職業訓練局和LCCI國際會計試等, 努力為中小企業培訓人才, 方便招聘。MYOB更於Cimigo 2008年進行之會計軟件銷量調查中, 連續4年成為香港銷量第1, 從此踏上香港最受歡迎會計軟件系列。

聯訊科技成為ABSS (MYOB)香港和澳門區指定服務供應商, 獨力秘密革新ABSS (MYOB)

2009年, MYOB香港回歸亞洲區總部。2018年1月1日品牌易名為ABSS, 並把委派聯訊科技(國際)有限公司United Technologies (Int'l) Ltd.擔任ABSS (MYOB) 指定服務供應商, 獨家處理檔案修復工作。管理香港及澳門區ABSS (MYOB)業務。不但負責ABSS (MYOB)產品銷售、教育和系統支援工作, 更致力開發不同附加方案, 增強ABSS (MYOB)在會計以外的功能。聯訊科技是香港其中一間ABSS (MYOB)代理外, 更是香港現時唯一擁有ABSS (MYOB)改良技術的服務供應商, 也是檔案技術檢查的最終服務基地。

韜光養晦, 新8大方案正式全面搶攻香港市場

9年來, 聯訊科技默默耕耘, 為ABSS (MYOB)不斷開發附加方案, 配合正使用ABSS (MYOB)的用戶業務上需要, 擴大系統功能, 增強業務發展速度。當中ABSS (MYOB)附加方案牽涉範圍包括遙距操作方案、CRM客戶關係管理方案、實體店零售方案、網上商店和交易方案、人事考勤方案、智能報表分析方案。聯訊科技更會因應客戶的需求程度, 為客人度身訂造貼身的附加系統程式, 增強工作效能。有關最新方案於2016年試行, 並於2017年全力推廣。

會計及管理方案
ABSS (MYOB)是知名國際會計軟件之一, 是香港中小企業務最佳拍檔。主要原因是 ABSS (MYOB) 的會計管理功能全面完整外, 更在價格上處於經濟位置, 主張容易學習, 容易使用, 容易熟習。坊間也有一定程度的教育課程和大專院校教授ABSS (MYOB), 可供在學學生學習,間接方便中小企商戶招聘會計人才。

智能分析大數據方案
智能分析大數據方案 (ABSS Business Intelligence, BI) 為你從ABSS (MYOB)資料庫中抽出有關資料, 為你度身訂造屬於你的個人報表, 從而分析你想知道的業務情況和數據。

客戶關係管理方案
客戶關係管理(X-Analyze SmartCRM)以價格領先和功能全面的方針, 為不少企業成功統一中央公司資料庫, 從而建立具效率的企業團隊工作文化, 並系統地處理珍貴而繁複的客戶資料, 以致公司資料不被流失外, 更引導出額外收益。

零售店方案
針對零售店的業務需要, 開發出Smart POS並連接ABSS (MYOB)會計軟件及RetailManager/SmartPOS零售軟件。功能包括連貫零售店鋪和貴賓處理方案。讓後台會計管理系統可即時傳送資料到前台零售店鋪, 另一邊廂, 前台零售店鋪資料可即時傳回後台會計管理系統, 過程安全。

流動操作方案
隨著零售服務業的轉變發展, 不少內部行政人員和外部銷售員需要運用流動裝置進行零售業務。例如外出製作報價單、戶外檢視操作會計帳目、閱覽貨存和客戶情況等。聯訊科技強力推薦ABSS (MYOB)用戶使用效能增強器來達到遙距操作和體驗比原有更快的使用速度。

雲端考勤拍卡系統方案
透過雲端考勤系統, 員工只需於上班及下班時拍一拍指定 的非接觸式智能卡, 便能即時把有關工時記錄下來。於月結時, 有關工時記 錄可直接匯入ABSS (MYOB), 方便快捷, 大大減輕人事部及會計部的負擔。

網上商店方案
聯訊科技強力推薦ABSS (MYOB)用戶使用效能增強器來達到遙距操作和體驗比原有更快的使用速度。

PayPal網上交易方案
因應互聯網交易發展, 聯訊科技與著名國際網上交易平台服務商PayPal合作, 成功開發PayPal Connector, 把網上零售交易資料直接引入ABSS (MYOB)會計系統中。帶領配合網上商店的用戶與時並進, 推動商機。

個人化設計服務
由ABSS (MYOB)認可開發專員處理, 按客戶要求, 在ABSS (MYOB) 會計軟件外, 設計附加功能介面, 並連接ABSS (MYOB)會計軟件資料檔。變相增加ABSS (MYOB)功能。

與微軟公司Microsoft和聯想集團Lenovo 建立緊密戰略合作關係, 提供全面支援

ABSS (MYOB)需然是一個獨立會計軟件, 但往往牽涉電腦系統平台和電腦硬件。因此聯訊科技與微軟公司擁有23年合作伙伴戰略關係, 為不同客戶提供PC電腦系統上的支援和維修服務; 另一方面, 聯訊科技也於2015年成為聯想集團白金伙伴, 為不同客戶提供電腦硬件上的需要。有關的緊密戰略合作關係, 都有利為客戶, 尤其ABSS (MYOB)用戶, 提供全方位支援, 讓ABSS (MYOB)用戶在操作會計軟件和日常工作上, 排除障礙, 專心發展業務。

 
 
 
Contact Us    
Sales Enquiry: +852 2960 0867
Email: enquiry@united.com.hk
Purchase Procedures    
  1. Call 2960-1002 to place order
  2. Payment methods :
    • PayPal
    • Bank transfer -
      HSBC & Bank of China
    • Pay cheque
  3. Contact with United Technologies for confirmation and delivery when finished the payment
United Technology Principals