|    |   MYOB Official Site  |  Site Map
 

News

   
 

[2018年第一手消息]!ABSS (前名: MYOB)香港推出新版會計軟件


08 Jan 2018 United

聯訊科技收到第一手消息, ABSS (前名: MYOB) 即將推出自品牌易名以來第一個最新版本的會計軟件。有關的會計軟件系列和版本將會是Abss Accounting v25、 Abss Premier v20 和 Abss Premier Plus v20。

聯訊科技將會於為打算升級的ABSS (MYOB) 客戶推薦最新版本的ABSS會計軟件。但由於此消息只是剛剛發生的事情, 連官方網站也未曾公佈, 有關的新功能仍未得到官方列明。

截止現在(更新時間: 2018年1月8日)觀察到的新功能:

  1. 品牌名稱和標誌更改
  2. 取消電話驗證
  3. 新增Paypal功能。發票中可加入Paypal網上支付功能, 令對方付款更方便快捷, 收款更有效率。

 

然而舊版會計軟件是否有不值得使用的地方呢? 一定不是! 截至今天, 聯訊科技有以下的專業意見:

1. MYOB Accounting v19.8、MYOB Premire v13.8、MYOB Premier Plus v15或以下的會計軟件版本, 可容許客戶開設99間公司資料檔案; 而新版ABSS (前名MYOB) 會計軟件只可以開設5間公司資料檔案, 如果想再開設超過5間公司資料檔案的話, 需要為額外的公司資料檔案付款。價錢是每5間公司資料檔案一千港元。因此舊版會計軟件顯然比新版有不能取代的優勢, 尤其對會計師行業有利。然而聯訊科技現在只有極少量舊版會計軟件, 有需要可聯絡聯訊科技, 但不肯定仍可售賣。

2. MYOB Accounting v24、MYOB Premire v19、MYOB Premier Plus v19會計軟件版本, 在聯訊科技專員初步了解後, 與新版幾乎並無差異。新版大概只是為了配合ABSS品牌易名而推出, 如果不是為了網上支付功能的話, 也即是包裝和外觀改變而已。剛剛己買的客戶不用過份憂慮其轉變。

3. 基本上, Abss Accounting v25、 Abss Premier v20 和 Abss Premier Plus v20的推出, 只是為了配合MYOB改名為ABSS而設, 推出新版的目的看來純粹是為了外觀包裝和品牌易轉而設, 唯一是在發票中增加了是網上支付的功能, 令對方更方便快捷地付款, 收款也有效率。然而筆者覺得有十分多中小企業除了零售業外, 一般交易暫時仍偏向傳統現金、支票、轉帳等方法交易, 以求避免Paypal或不同支付平台的手續費用。因此功能的吸引力有多大仍有待觀察推出後的市場反應結果。其他功能依舊強勁和適合中小企業使用, 也兼容配合Windows作業系統。

 

 

 
 
 
Contact Us    
Sales Enquiry: +852 2960 0867
Email: enquiry@united.com.hk
Purchase Procedures    
  1. Call 2960-1002 to place order
  2. Payment methods :
    • PayPal
    • Bank transfer -
      HSBC & Bank of China
    • Pay cheque
  3. Contact with United Technologies for confirmation and delivery when finished the payment
United Technology Principals